Уничтожение белой расы. Планирование семьи означает стерилизацию женщин

Уничтожение белой расы. Планирование семьи означает стерилизацию женщин

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on вс, 07/15/2012 - 18:41

В продолжение темы Приступить к уничтожению. Карательная стерилизация   и   Зачистка

При чтении статьи не забываем, что РФ по планам Нового Мирового Порядка должна стать страной третьего мира, что уничтожению подлежит в первую очередь арийский народ, а во вторую - белая раса как таковая. Поэтому нижеследующую статью стоит рассматривать  как отвлечение внимания от  реально происходящих процессов, ибо количество цветных растет, а  белых падает, следовательно методика стерилизации женщин в виде программ "планирования семьи" предназначена в первую очередь для белых.

*****

Мелинда Гейтс: планирование семьи означает стерилизацию женщин.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике во имя прав женщин.

На мероприятии будут присутствовать как представители правительств, так и частного сектора. Там не только будут заключаться крайне выгодные контракты по поставкам контрацептивов. ФБМГ собирается привлечь средства, чтобы нести свой бренд депопуляции в страны третьего мира.

ФБМГ утверждает, что к 2050 году «населении Земли превысит 9 миллиардов человек», а для них это неприемлемо. Оказывая давление на социальные программы и ресурсы, ФБМГ хочет использовать планирование семьи в качестве инвестиций для всех национальных правительств мира.

Делегаты ЛСПС будут общаться с неправительственными организациями типа Альянс Белой Ленты за Безопасное Материнство, которые решительно намерены направить политику и политиков на поддержку их кампании.

Департамент Международного Развития (ДМР) утверждает, что поскольку женщины умирают при родах, именно этот контингент станет их главным кандидатом для достижения депопуляции. Если контролировать способность женщин к зачатию, можно спасти бесчисленное количество жизней. Андрю Митчелл, помощник ДМР, говорит: «То, что беременность может стать смертным приговором для многих девушек и женщин в развивающем мире, просто шокирует. Еще более угнетает то, что многие из этих беременностей были случайными».

Митчелл очень тесно работает с Мелиндой Гейтс, которая поставила планирование семьи в качестве своего главного приоритета. Гейтс надеется, что ЛСПС и ее работа с ДМР «выльется в глобальное движение» по стерилизации и использованию контрацепции большинством населения слаборазвитых стран, тем самым сделав зачатие невозможным.

ФБМГ уже участвовал в захвате земли в Африке, осуществляемом ООН, а сейчас Фонд выделил средства для принудительного приобретения молочных ферм в Африке. По правительственным каналам на поддержку проекта по развитию молочного производства в Восточной Африке направлено 8.5 миллионов долларов.

Связанные с ООН неправительственные организации, осуществляющие захват земли у африканских фермеров, также участвуют совместно с ФБМГ в присвоении прибылей и инфраструктуры мелких молочных ферм.

К числу этих организаций относятся Heifer International (HI), которая получила 8 миллионов долларов от ФБМГ, а также их партнеры TechnoServe, The International Livestock Research Institute (ILRI), World Agroforestry Research Institute и Africa Breeders Services.

Гейтс приготовила для саммита в Лондоне аргументы в ответ на критику контрацепции.

В интервью Си-Эн-Эн она разразилась речью в оправдание своей позиции как часть глобальной элиты, которая активно стремится сократить население планеты на 90%, начав эту работу со стран третьего мира.

Мелинда Гейтс, которая проводит довольно много времени в слаборазвитых странах типа африканских, говорит, что ЛСПС – это «партнерство национальных правительств развивающихся и развитых стран, частного сектора и НКО, которые начинают прорывную работу, добиваясь», того, чтобы люди в беднейших странах не имели способности к размножению и были бы в массовом порядке подвергнуты стерилизации под видом планирования семьи.

Поддерживая эти усилия, считает Гейтс, ей удастся предотвратить рождение 40% людей, которые могли бы родиться, если не принять предлагаемых ею мер. Тем самым она оправдывает планирование семьи как план по оздоровлению женщин, поскольку женщины, «имеющие семьи, оказываются более успешными, а их селения – более процветающие».

Попросту говоря, ФБМГ отклассифицировал «нежелательные» беременности, и теперь концентрируется на их устранении, чтобы сократить население Земли. ФБМГ в первую очередь нацелен на Африку и мусульманские государства.

Гейтс пояснила, что в Сенегале ФБМГ «инвестирует в пилотный проект, который должен обеспечить все медучреждения запасом разнообразных современных противозачаточных средств, включая импланты, инъекции и внутриматочные средства, чтобы обеспечить выполнение своей задачи по уменьшению количества людей. Чем больше в развивающихся странах будет стерилизованных женщин, тем быстрее эта задача будет решена.

ФБМГ стал партнером фармкорпораций, таких как китайская Shanghai Dahua Pharmaceuticals, чтобы разработать средства по контролю рождаемости, которые будут использоваться более чем в 20 странах для снижения роста населения.

Гейтс выпустила пропагандистский мультфильм, где прославляется кампания по стерилизации миллионов женщин с помощью средства Depo-Preovera. Она также отметила на конференции TEDxChange, что это средство является наилучшим, поскольку позволяет женщинам сделать укол за спиной мужа. Гейтс говорит: «К сожалению, в этом году миллиард пар будут заниматься сексом друг с другом…», и единственное утешение для Мелинды Гейтс состоит в том, что стерилизация посредством контрацепции «даст им право решать» завести ребенка или нет.

В пропагандистском мультфильме изображены коричневые и черные женщины в виде обезображенных картофелин, которые радуются жизни, потому что у них меньше детей. Этот мультфильм не только оскорбителен. Он показывает, как глобальная элита видит людей, которых она намеревается «спасти». В мультфильме говорится, что предотвращая зачатие, в мире не родится 600000 человек. Контрацепция – первый шаг в плане глобальной элиты по депопуляции, который может оказаться очень эффективным под видом спасения жизни женщинам.

Расистские намеки в этом видео покоробили даже сторонников ФЬМГ, которые заявили, что этот пропагандистский материал «унижающий, неточный и расистский, поскольку он подразумевает, что только темнокожим людям нужна наша помощь (белолицых)», и в своем нынешнем «виде не внушает никакого доверия».

Согласно Мелинде Гейтс, отцов в будущем не будет. Только один ребенок, только одна женщина.

http://www.youtube.com/watch?v=LhAhg-PdJ1Q&feature=player_embedded

То, что ФБМГ концентрируется на странах третьего мира очевидно. Это самые густонаселенные области в мире. Их правительства могут получать больше пользы от своих граждан, чем правительства промышленно развитых стран. И население в тех странах менее образовано, чтобы осознать опасность, которую несут эти НКО, ФБМГ и наспех устроенные медицинские клиники, где проводятся принудительные операции по стерилизации их соотечественников и женщин.

http://perevodika.ru/articles/21666.html

Комментарии оставляйте, пожалуйста, здесь http://victoriarossi.livejournal.com/930552.html

Белая раса в Европе стремительно исчезает

Прогнозы экспертов Комиссии по демографии Совета Европы шокировали мировую общественность.

В 2050 году даже на Трафальгарской площади и Даунинг-стрит в Лондоне перестанут попадаться «светлые» лица, останутся лишь выходцы из Юго-Восточной Азии, а сам Лондон переименуют в Нью-Бомбей. На Елисейских полях в Париже будет слышна только арабская речь, а дамы в хиджабах превратятся в законодательниц местных мод. Турецкий язык в Германии признают государственным. Орды голодных, злобных и вооруженных до зубов албанцев будут бродить по Риму. Россия от Владивостока до Урала «пожелтеет», а от Урала до Калининграда заговорит с сильным кавказским акцентом...

Это не страшилка из очередного блокбастера. Такую печальную для европейцев картину рисует последний доклад Комиссии по демографии Совета Европы.

Гробов больше, чем колыбелей

Белые вымирают - это факт. Если 50 лет назад население европейских стран составляло 22 процента от общей численности землян, то сегодня этот показатель сократился до 12 процентов, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,5 процента. Другими словами, если полвека назад человечество состояло на четверть из европейцев, то в 2050 году коренные жители Старого Света превратятся у себя дома в национальное меньшинство.

На огромной территории от Рейкьявика до Москвы смертность превышает рождаемость: гробов стругают больше, чем производят колыбелей. Если в 1990 году дефицит рождаемости был отмечен только в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году он распространился уже на 12 стран Центральной Европы.

И еще, Европа неминуемо стареет. Примерно к 2050 году половина всех ее жителей перешагнет 50-летний рубеж, а каждый десятый достигнет возраста 80 лет. Пенсионеров будет без малого 60 миллионов. И тогда Европе придется худо. Потому что надо будет как-то заполнять опустевшие рабочие места, обеспечивать пожилых, выплачивать им пенсии и социальные пособия. Каким образом?

Европейцы - в зоопарке

Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан уже прямо заявил на сессии Европарламента в Брюсселе, что решением демографической проблемы для Европы могут стать иммигранты из развивающихся стран. Вот только представляет ли он, что случится, когда туда хлынут миллионы африканцев и азиатов, остановить которых не сможет никакой «железный занавес»?

Уже сейчас каждый восьмой ребенок на Британских островах - неевропейского происхождения, причем четверть из малышей имеют чернокожих родителей. По прогнозам демографов, в 2020 году Бирмингем и Лестер станут первыми английскими городами с преобладанием темнокожих, а для ряда районов Лондона такая картина уже стала реальностью. То же самое можно видеть в Париже и Марселе. Турецкие футболисты, приезжающие играть в Германию, чувствуют себя на местных стадионах как дома: так много на трибунах их соотечественников.

Глядишь, белых в Европе скоро будут выставлять в зоопарке или музее как вымирающий вид.

Выживут только финны?

Полтора года назад в США вышла книга Патрика Бьюкенена «Гибель Запада», в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН. К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3 - 4 миллиарда человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон и Берлин.

2050 год в своем нынешнем виде не переживет ни одно европейское государство, за исключением исламской Албании. Бьюкенена, который в США снискал себе репутацию «ультраправого» и которого Жириновский называет своим другом, тогда засмеяли. Может, зря?

В свежем европейском блокбастере Дэнни Бойла «28 дней спустя» в результате катастрофы в Европе выживают только финны. В то, что это лишь фантастика, верится уже с трудом.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Евгений АНДРЕЕВ, заведующий лабораторией Центра демографии и экологии человека ИНП РАН:

- Европейская женщина рожает в среднем 1,5 ребенка, а, для того чтобы был прирост населения, нужно рожать 2,1 ребенка. Во Франции попытались материально поощрять многодетные семьи. Однако рождаемость в стране это увеличило ненамного. Поэтому численность населения Европы поддерживается лишь благодаря мигрантам.

Максим ЧИЖИКОВ
(10 Февраля 2004, 18:28)

http://kp.ru/daily/23213/26528/

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on вс, 07/15/2012 - 18:46
Кельты, то есть тюрки, кавказцы и есть

Разнообразие субкладов данной гаплогруппы увеличивается по мере движения на восток, что скорее говорит о восточном происхождении данной гаплогруппы. Ряд современных генетиков полагают, что R1b зародилась в Центральной[5] или Западной Азии[6].

Сначала была выдвинута гипотеза, что R1b является коренной для Западной Европы, поскольку именно там она преобладает. Впоследствии было доказано, что гаплотипы R1b демонстрируют большее разнообразие малых побочных ответвлений в Анатолии и на Кавказе, чем в Европе.

Однако известно что древние греки практически отождествляли население Кавказа (Иберия) и современной Испании (Иберия (Пиренейский полуостров)). Также европейские субклады более молоды по сравнению со средневосточными или центральноазиатскими. Основная западноевропейская ветвь R-P312/S116 восходит всего лишь к 3500 или 3000 до н. э., следовательно, старейший общий предок этой линии жил по крайней мере 5000 - 5500 лет назад в долине нижнего Дуная или в Причерноморье. По-любому, эти временные рамки слишком малы для палеолитического происхождения или неолитического пришествия R1b. Открытие субкладов гаплогруппы R1b в Средней Азии, Пакистане и Индии окончательно опровергло её палеолитическое происхождение в Западной Европе и подтвердило её связь с индоевропейцами[7].

Этот вывод подтверждается дальнейшими исследованиями подгруппы R1b1a2, носителем которой являлся фараон Тутанхамон. Она зародилась на Кавказе около 9500 лет назад - известно что до расселения семитов кавказские народы (урарты; хатты; хурриты; шумеры) были широко расселены по территории Ближнего Востока - и начала миграцию в Европу около 7000 лет назад (см. Балканский неолит).

Часть её представителей мигрировала в Северную Африку[8] (примером массовой миграции из Ближнего Востока в Египет является нашествие гиксосов, которое имело место за пол тысячелетия до рождения Тутанхамона).

Проблема доминирования R1b в Западной Европе

Плотность распространения гаплогруппы R1b примерно совпадает с районами строительства мегалитов в Западной Европе. ...предполагается, что R1b следует ассоциировать с индоевропейцами (в частности в более позднее время в Западной Европе — особенно с кельтами)[10], пришедшими из Причерноморья примерно 5000 лет назад (предполагается, что изначально также носители праиндоевропейской культуры с гаплогруппой R1a занимали преимущественно северную часть ареала, тогда как R1b — более южную, возможно, включающую Кавказ и Анатолию).

При этом возникает некоторая сложность объяснения того, почему большинство современных мужчин Западной Европы оказываются потомками выходцев из Понтийского региона. Однако приводятся демографические выкладки, показывающие, что в случае установления гегемонии со стороны пришельцев, технологически превосходивших автохтонное население, мужские линии победителей могут полностью вытеснить мужскую линию наследственности местного населения за несколько веков.

Значительная часть мужчин могла быть убита сразу в военных столкновениях, в дальнейшем же семьи местных мужчин получали более низкий статус и могли воспроизводить меньше детей. Со времени установления в Западной Европе господства кельтов до более лояльных времён Римской империи прошло примерно восемь веков, за которые автохтонные гаплогруппы вполне могли полностью исчезнуть. В Центральной и Восточной Европе ко времени вторжения индоевропейцев существовала более развитая земледельческая культура, поэтому в этих районах вытеснение старых гаплогрупп не было таким полным.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EF%EB%EE%E3%F0%F3%EF%EF%E0_R1b_%28Y-...

*****

Кельты R1b в лице саксонской знати - E1b1b1 (E1b1b1 зародилась в Восточной Африке, история (особенно, ранняя) гаплогруппы E1b1b1 связана с историей хамитских народов (египтяне, кушиты, берберы и др.), стоявших у истоков древнейших агрокультур и государств (Древний Египет, царство Куш, Нумидия), представители - Гитлер , Наполеон , Энштейн, сирийский аристократический клан Атасси, Радован Караджич, Слободан Милошевич etc - в Германии составляет до 7%, в Англии до )   планомерно расчищают дорогу   своим родичам из Африки и Кавказа. - http://witrina.ru/node/366#comment-890

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on вс, 07/15/2012 - 18:47
 
Обход блокировки для dosug cz