Теракт в Домодедово. К вопросу о ратификации СНВ 3

Теракт в Домодедово. К вопросу о ратификации СНВ 3

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on вт, 01/25/2011 - 14:32

Ищите кому выгодно - таков главный принцип раскрытия преступления. Взрыв  прогремел ровно накануне третьего чтения в Госдуме нового законопроекта о ратификации договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), голосование должно состоятся сегодня в 17.00 мск. Заметим, что взрыв в Домодедово произошел в 16.32 мск. Я не удивлюсь, если  смертник немного поторопился. Уверена, что взрыв должен был прозвучать ровно в 17:00. Как предупреждение.'

Нет более важной задачи для нынешних хозяев эрэфовской гопоты, чем уничтожение ядерного щита России, и в качестве напоминаний о необходимости выполнения поставленных задач, они неизменно шлют большой привет. Чтоб вернее было.

Ну а с учетом того, что Госдума приготовила в подарок к ратифицированному законопроекту два заявления. В первом содержится обращение к руководству России о необходимости ускорить обновление ядерных сил, отдавая предпочтение ракетам, которые могут преодолеть ПРО.  Во втором заявлении Госдумы, которое обращено к мировому сообществу, депутаты предлагают отслеживать развертывание американской системы  противоракетной обороны США в Европе и считают, что пора убрать из пространства Евро-Атлантики нестратегическое ядерное оружие США.

Чтобы было понятно о чем речь, вернусь к своему посту девятимесячной  давности, написанному по следам взрыва в московском метро и  крушения польского авиалайнера:

Голый медведь. Часть 1. Зачем нужны теракты?

О!  вы думаете для того, чтобы  захватить власть? кто вам это сказал? вы прочитали это в сми? во френдленте? вы сами так думаете? Какие глупости, однако.  Никогда, нигде террор не использовался для захвата власти :)  Для захвата власти используется переворот (дворцовый, розовый, оранжевый, киргизский ;), войны, иностранная интервенция, покупка властной элиты, наконец! Но ТЕРРОР всегда использовался только для того, чтобы получить политические выгоды. Иными словами - заставить власть пойти на уступки и  сделать то, что она делать категорически не намерена. Причем, заметьте, если текущий правитель  отказывается выполнять требования террористов, то следующий  их выполняет наверняка!

И если до 1917 года террор использовался гражданами для диктата условий власти, то с 1917 года он стал использоваться властью для диктата  условий народу. К концу  ХХ века ситуация изменилась кардинальным  образом: террор стал использоваться одним государством для склонения другого к нужному решению посредством маскировки террористического акта под деяние местной власти с последующей организацией массового осуждения этого деяния мировой общественностью и народом страны, в которой был совершен теракт. Скажете очень сложно? Ничуть! Потому что уровень получаемых выгод получается несоразмерно выше, чем такое пустяковое дело как организация маленького теракта с глобальными последствиями.

Одним из таких террористических актов была операция разведслужб США 1 сентября 1983 года на территории СССР  с целью возобновления переговоров о проекте соглашения по ядерным вооружениям, прерванных в  1979 году. Этот теракт дал потрясающий результат! Уже в  январе 1985-го на встрече А. А. Громыко с госсекретарем США Дж. Шульцем  обсуждали предложения Генштаба ВС СССР о комплексе мер по устранению угрозы ядерной войны и прекращению гонки вооружений.

Затем к власти пришел Горбачев и применять столь радикальные методы стало ни к чему. Горби сдал штатам всё вплоть до лучшей на тот момент оперативно-тактической ракеты СС-23 «Ока», и напоследок, в 1991 году, подписал договор  о сокращении стратегических наступательных вооружений  СНВ-1 на крайне невыгодных для Союза условиях,. результатом чего и стал августовский путч ГКЧП.

Второй договор, СНВ-2, подписал Ельцин  в 1993 году. Первый был ратифицирован Россией и действовал до 5 декабря 2009 года (запомните эту дату!).  А в связи с отказом Госдумы первого созыва ратифицировать  СНВ-2
  дума была разогнана, а  Белый дом расстрелян. А вы думали народных представителей разгоняют из-за самодурства? О, нет!  Народных представителей разгоняют, если они мешают проворачивать темные делишки вышестоящей власти, например предавать государственные интересы. Тогда предатели зовут армию и стреляют. Это тоже называется террором.

С 1993 года отношения с США   вдруг резко испортились (причины новейшая история  почему-то умалчивает) и тогда начался террор: и первая чеченская война, а затем и вторая чеченская, и Буденовск, и шахиды, и джихад.... Штаты требовали ратификации договора СНВ-2.  Ельцин менял премьеров, но Госдума стояла насмерть. Разгонять народных представителей второй раз ставленники не решились и тогда пришел Путин, который пообещал избавить страну от террора.

Новый президент должно быть догадывался как это надо сделать. Если разобрать ядерный щит, то террор как-то кончится сам по себе. А зачем нужен террор, если страна взята под контроль? Правда к этой мысли Путин пришел не сразу, но серией взрывов 1999 года  - три раза в Москве, один в Буйнакске, один в Волгодонске - ему доходчиво дали понять о сути проблем. Путин понял и приступил к работе. Госдума приняла закон о ратификации договора  СНВ-2  в апреле 2000 года. За принятие закона проголосовали 288 депутатов, против высказался 131 парламентарий, воздержались 4. К  середине лета 2000 года  была завершена  работа по соглашению об утилизации оружейного плутония по 50 тонн с каждой стороны,о которых договорились ещё Ельцин и Клинтон, а Путин как-то не спешил его подписывать.

50 тонн плутония - это очень большие деньги, поэтому о необходимости подписания готового соглашения президенту напомнили взрывами на  Пушкинской площади   и подлодки "Курск". Аккурат через две недели  1 сентября 2000 года премьер-министр Правительства Российской Федерации М.Касьянов соглашение подписал...но 50 тонн ужались до 34-х.... Но даже в таком виде оно так и не было ратифицировано. По независящим от президента причинам.....Так он объяснил....а когда давление превзошло его возможности, поехал на ранчо к Бушу. На переговоры по  сокращению стратегических наступательных потенциалов (СНП).  Всего пять взрывов домов, три в метро и один в подводной лодке, а какое послушание! Буш подтвердил, что у этого парня есть душа и договор по СНП был подписан уже через шесть месяцев 25 мая 2002 года.

Подписать не ратифицировать!  - это Путин уже знал. Что стоит подпись президента без согласия Думы? Да ничто! Как сказать...., - задумчиво скажет ветеран спецслужб. И точно! не долго тешилось дитя, 23 октября грянула Дубровка. Русские службисты не сдаются, - крикнул президент, взял боем Театральный центр, обойдясь "малыми" потерями, то ли в 140, то ли в 170 человек и дал команду получить согласие Думы любыми средствами. Средства были выделены и немалые и с боями договор по СНП  был ратифицирован Государственной Думой 14 мая 2003 г. большинством голосов - 294 депутата проголосовали «за», 134 -- против ратификации.

И всё? - уточнили американцы, - а 34 тонны плутония? Но я же подписал СНП, - недоумевал  президент. А  как Вам такой расклад? - спрашивают штаты и начинается Беслан. Ровно в тот календарный день, 1 сентября,  когда Гор подписал то самое Соглашение о 34 тоннах плутония. Путин даст команду подписать новое соглашение об оружейном плутонии перед самым своим уходом с поста президента и успеет закрыть один реактор, производящий оружейный плутоний, второй и последний закроет его сменщик 15 апреля 2010 года.  

Но это не  конец  истории предательства. Это  конец старой истории. И начало новой.

Голый медведь. Часть 2. Теракты в обмен на свободу  здесь

Начало http://victoriarossi.livejournal.com/91416.html

 
Обход блокировки для dosug cz