Это рабство, мой друг..... Самое обыкновенное рабство.

Это рабство, мой друг..... Самое обыкновенное рабство.

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on сб, 01/22/2011 - 17:09

- Хуясе,это как так?

- Это запросто по нынешним временам.

- Ну это же ведь как бы работорговля получается.

- Вовсе НЕ как бы. А именно работорговля. Так и обвинение в установлении рабовладельческого строя. Просто напомню, что одежда рабов строго табуировалась. А если мужчина будет плохо себя вести, думать там о Манежках и прочих безобразиях, то ему не дадут женщину. И всё, мужчины станут послушные и легкоуправляемые.

- Ну они много чего хотят,окончание будет у них одно,как в "Янки из Коннектикута при дворце короля Артура",50 против 30 тысяч(тысяч!).Технологии и кадры решают все по сути дела.

- Да, они много чего хотят и, заметим, много чего имеют, переходя из формы в форму, но не теряя власть уже несколько тысячелетий. До тех пор, пока мы не научимся смотреть в корень, нам суждена участь рабов. Ибо разве не есть рабство произнесенная Дворковичем и подготавливаемая шестерками гопоты система кредитов на обучение, за которые потом надо будет расплачиваться всю жизнь? А значит выполнять те требования,которые будут диктовать свыше - это и есть рабство. Видимость свободы и мрачная душевная тюрьма.
Отсюда

282

Почти 4 тысячи лет назад великий вавилонский правитель Хаммурапи, сын Мардука, придумал один из древнейших сводов законов. Ровно 282 закона.

282ой гласит:
Если раб сказал своему господину: «Ты — не мой господин», то он должен уличить его в том, что он — его раб, а затем его господин может отрезать ему ухо."

Пи*данулись в лету века, цари и империи, разрушен Вавилон, а в моей стране в 21 веке моего товарища судят по 282 статье в том числе за стикеры "Убей в себе раба".

Хаммурапи угорает по хардкору в своем языческом аду от такой преемственности.

via блоггер magro_hha

 
Обход блокировки для dosug cz