Обход блокировки для dosug cz
Ангел

Ангел

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on чт, 03/26/2009 - 12:59

Наверное, ей было года двадцать три, хотя равным образом ей могло быть и пятнадцать и двадцать восемь. Она была чиста и непорочна. "Что Вы читаете?" - спросила она. "Страшные вещи", - ответила я. Глаза её расширились. "Ой! - сказала она, - я боюсь страшные вещи..." "Да нет, - уточнила я, - не такие страшные, просто непривычные, оттого и страшные." Она улыбнулась: "Мне нравятся непривычные вещи. А про что?"

- Про тайную историю мира. Про то, что всё в мире имеет тайный смысл...

- Я люблю тайны. У меня есть книга "Бегущая с волками". Я её купила давно, но никак не сяду читать. Пробовала начать, но она показалась мне сложной.

- Не бойтесь сложных книг. Их просто надо читать иначе, чем нас учили.

- Как? - её кудряшки тихо зашелестели вокруг её лица и губы полураскрылись.

- Надо читать, не вдумываясь в текст, а просто воспринимать его, не задумываясь над значением тех мест, которые мы не понимаем. Просто прочитайте их. Понимание придет позже. Понимание и непонимание определяется сознанием, оно ставит метку "знаю"/ "не знаю" по поводу каждой информации. Всё с меткой "не знаю" передается в подсознание, которое "не знаю" переводит в категорию "знаю" посредством обращения к коллективному бессознательному. Если вы "заморачиваетесь" с "не знаю" - оно остается в сознании и вы бросаете 5% аппарата мозга на то, чтобы понять то, с чем сознание еще не встречалось. Ничем другим сознание в это время заниматься не способно. Мозг оценивает такую работу как бессмысленную (слишком много энергии его заставляют тратить на то, что может быть достигнуто простейшим образом - надо просто порыться в коллективном бессознательном и перевести найденное в область сознательного) и отказывается её производить. Поэтому мы с такой опаской относимся к непонятному - мы его неправильно обрабатываем.

- Ой! Спасибо большое, я теперь поняла, - её голос-колокольчик взволнованно звенел, - я не смогла прочитать даже страницы "Роза мира". Там было так много непонятного...

- Может быть это не Ваша книга или Вам её читать пока не время. Вот скажите, какой Вы национальности?

- Я - татарка.

- Национальный генокод человека определяет его предпочтения: религиозные, политические...

- А я недавно крестилась, - тихо сказала она и опустила глаза.

- Почему? - задумчиво спросила я.

- Когда я была маленькой ко мне во сне пришёл Иисус Христос и спросил: кем я хочу быть? Я ответила: я хочу быть твоим помощником, - говорила она и глаза её сияли.

- Вы отмечены Божьей печатью, - тихо сказала я, - Это великий знак. Ваша книга "Бегущая с волками" поможет Вам понять себя еще глубже. Она тоже про тайны мира, только скрытые в женщине.

- Я чувствовала, чувствовала, что сегодня должно случиться что-то очень хорошее! Мне приснился сегодня такой необычный сон! Я встретилась в лесу с оленем. Это был королевский олень. Он был такой красивый!

- Какой замечательный сон....

- Мне часто снятся необычные сны.

- Это очень хорошо, - задумчиво сказала я, любуясь её одухотворенным лицом.

- А вот скажите, почему мне не везет с мужчинами? - тихо спросила она - Я так стараюсь с каждым из них построить отношения, но никак не получается, они сторонятся меня...

- Но Вы же обещали свое сердце одному, обещали быть его помощником - зачем же Вам другие?

Её лицо озарилось - "Я поняла: если я выйду замуж сейчас, я не пройду свой путь, сейчас не время. В своем желании я просто стараюсь быть как все и пытаюсь сделать так, как принято другими, забывая, что у меня есть свой путь....Можно я перепишу название Вашей книги?"

Я протянула ей книгу. Она быстрым и четким почерком сделала записи и вернула мне книгу. "Какой у меня сегодня был день...- её голос дрожал от волнения, - Спасибо Вам." "И Вам спасибо. Вы такой чудесный человек, Ваш свет несет людям радость", - сказала я и мы расстались.