Миронов - следующий президент, а мы - идиоты

Миронов - следующий президент, а мы - идиоты

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on чт, 04/29/2010 - 00:20

Вы очень удивитесь, но следующим президентом ОНИ готовят МИРОНОВА Сергея Михайловича надо сказать нашими блоггерскимм руками. Ребята, поздравьте себя, мы - в игре (ах- ах- ах(((((  Нас посчитали и мы точно выполняем поставленные и неведомые нам задачи

Взрывы домов - для Путина.

Асоциальный закон - для Миронова.

А мы - идиоты, потому что, как миленькие, точно по сценарию играем в ИХ игру.

Н-да, но и на  Суркова  старуху бывает проруха. Где они прокололись? Не учли силу коллективного разума.

Конечно, есть и запасные варианты, но решение о его кандидатуре было принято где-то за месяц до его   чаепития с блоггерами.  Осторожно ведут, собаки. Красиво.  Но просчитать можно. Выборы не за горами. К осени бабахнет по максимуму. Ну не отдавать же руль с красной кнопкой Зюганову.

Ну что же, Геннадий Андреевич, можно Вас и поддержать, если Вы, конечно, с НИМИ ещё не договорились. Ну а если договорились - не обессудьте.

Эксперты-тексперты, курильщики-
астматики, вам не кажется,
что джокер смеется над вами?
Смотри, они улыбаются, как свиньи в
свинарнике.
Я в слезах.

Спектакль "Миронов - президент" или как сохранить власть

Теперь бархатные революции производит сама власть. Внутри себя самой. Уполномоченный мозговой центр готовит сценарий. Кандидатов. Тексты речей. Партии. Народ. Выигравший определяется заранее. Философы называют время, в которое мы живем, обществом спектакля интерактивного характера. Технологии манипулирования достигли столь высокого уровня, что власть бесконечно может воспроизводить сама себя в различных форматах: капитализма, социализма и даже коммунизма, правда, военного.  Вопрос не в том, что при этом должны изменяться принципы управления или цели и задачи людоедов, стоящих у властного кормила. Изменяется сценарий. Технологии, цели и задачи остаются неизменными. Главное хорошо просчитывать ожидания людей и вовремя менять декорации и актеров под настроение народа.

Рейган и Клинтон, Буш и Обама, Путин и Медведев, Меркель и Саркази - звенья одной цепи. Актеры, играющие роль в единой мировой постановке.

Так же как изменение погоды в Питере предваряет её изменение  в Москве, изменение политической конъюктуры в США влечет изменение политики в России. Ибо центр управления - один. В период экономических катаклизмов у руля ставят статиста, исполняющего роль социально-ориентированного президента. В период расцвета и стабильности - актер играет роль президента - либерала. Первый мобилизует народ на бескорыстные свершения во благо будущего процветания ныне разворованной страны. Люди работают много за кусок хлеба и за будущее своих детей. Социальных гарантий нет, потому что неоткуда. Когда страна поднимается из разора, до которого её довела эта же самая власть, на свои места возвращаются все те, кто успешно грабил страну на предыдущем этапе и начинают грабить по новой то, что вновь построено руками людей.

После назначения на роль президента США  кагбэ социально-ориентированного Обамы, пришёл черед и России.  Денег совсем нет, инфраструктура жилья  обветшала на 80%, износ основных фондов в промышленности доходит до 90%.   Сколково - это, конечно, очень забавно, как развлечение для гламурных мальчиков. Но бетонным забором от нищих и голодных не отгородишься - могут и взорвать. Кризис усугубляется, впереди море безработных, нищета и голод. В такой ситуации богатеям надо прятаться, а всем остальным много и бесплатно работать на восстановление разворованной экономики. Но заставить работать человека бесплатно в либеральном обществе невозможно, значит на время восстановления страны из праха, в который её повергла власть вкупе с финансовой элиткой, необходимо установить кагбэ народный режим. Для роли поводыря такого режима и подготовлен спикер Совфеда вместе со своей партией.

http://victoriarossi.livejournal.com/102814.html

Изображение пользователя oko.
Posted by oko on вт, 05/04/2010 - 01:04
Миронов не отрицает своего частия в выборах президента

Интервью Сергея Миронова 12 апреля 2010 года Росбалту

Петров Сергей: Каково ваше личное мнение: в чем отличие «Справедливой России» от «Единой России»?

С.М.: Сергей, основные различия, что называется, на поверхности. Во-первых, «Справедливая Россия» – социалистическая партия, а «Единая Россия» гордо называет себя консервативной. Я уже несколько раз назвал единороссов «профсоюзом бюрократов», по-моему, очень точно. Мы – партия людей труда, а «Единая Россия» — партия работодателя. Главное наше различие заключается в том, что мы – сторонники социально ориентированной политики, поэтому не поддержали ни бюджет, ни антикризисные меры, за которые голосовала «ЕР».

Виктор: Я голосовал за вашу партию. На мой взгляд, вы не стали в оппозицию к «Единой России». Так ли это?

С.М.: Нет, Виктор, не так. И я практически все сказал об этом, отвечая на предыдущий вопрос.

Петр: Что можно сделать, чтобы «тандем» не остался у руля страны после 2012 года?

С.М.: Знаете, Петр, вы просите ответить на вопрос, содержащий оценку. Те, кто не хотят «тандема у власти», будут голосовать «против» на главных выборах. Но, на мой взгляд, сегодня президент и премьер – это команда, которая справляется с решением большинства сложных вопросов, стоящих перед страной.

Иван: Сергей Михайлович, не считаете ли вы, что «Единая Россия» уже настолько дискредитировала себя (молчаливой поддержкой тарифной политики местных администраций, «чудесами» на выборах, заявлениями и действиями своих лидеров, например, Грызлова в части программы «Чистая вода»), что для сохранения легитимной власти тандему Медведев-Путин придется откреститься от ныне правящей партии?

С.М.: Очень вероятно, что так скоро и произойдет. И «открещиваться» президенту и премьеру будет несложно: президент у нас беспартийный, кстати, как и премьер. Ведь Владимир Владимирович Путин, будучи лидером партии, не является членом «ЕР». Он поступил очень грамотно, возглавив партию власти. Ведь должен был кто-то возглавить эту махину. Но сегодня партия власти совершает действия, дискредитирующие ее. И Владимир Путин, возможно, захочет показать, что он контролирует ситуацию, видит ошибки и нарушения.

Николай, Москва: Здравствуйте! Готовы ли вы опять попробовать участвовать в президентских выборах в России? Если да, то на этот раз какая у вас будет мотивация: опять помочь Путину или уже самому по-настоящему с ним бороться за электорат России?

С.М.: Николай, я надеюсь, что предвыборный период пройдет таким образом, что к таким «мерам помощи» никому не придется прибегать. Что касается участия, как вы сказали, «по-серьезному», то это не может быть моим единоличным решением. Я буду советоваться со своими коллегами по партии. Если участие в президентских выборах будет полезно партии, возможно, я приму участие в выборах. Но время для перемен и принятия решения пока есть.

Нина: Сергей Михайлович! Когда народ реально будет выбирать все органы власти? В фальсификациях выборов задействовано очень много народа в регионах, люди по принуждению властей участвуют во всей этой клоунаде, называемой выборами. Никто ни во что и никому уже не верит. Путин выбрал Медведева, Медведев — Путина, потом будет наоборот. Эта карусель до бесконечности? Что вы можете предложить жителям страны по исправлению этого беспредела?

С.М.: На самом деле, отношение к выборам – это отношение к власти в целом, показатель доверия народа к ней. Поэтому менять надо нашу с вами жизнь, и начинать надо не с выборного законодательства. Когда народ будет видеть в чиновнике человека, оказывающего реальную помощь, а не вымогающего взятку, когда слово «милиция» будут произносить с уважением, а не со страхом и недоверием, тогда народ массово пойдет на выборы и будет выбирать власть, достойную себя.

Олег: Как вы относитесь к союзу с коммунистами и другими партиями в возможной борьбе за пост главы государства?

С.М.: К союзу левых сил отношусь как к исторической неизбежности. У нас с КПРФ много общего, мы часто одинаково голосуем. Но для нас неприемлема ленинско-сталинская риторика, а в эти дни, когда приближается годовщина Великой Победы, мы заявляем, что ее одержал наш народ и армия, а не обожаемый Геннадием Зюгановым Сталин. В исторической перспективе мы объединимся, но я пока не связываю это с президентскими выборами.

Ваш избиратель: Уважаемый Сергей Михайлович! При грамотно организованной будущей избирательной компании можно вполне победить на президентских выборах эту ставшую ненавистной для большинства народа олигархическую власть, которая использует для победы откровенно азиатско-африканские приемы. Никакой модернизации не получится при «тандеме», второй седок просто вяжет по рукам и ногам «рулевого». Согласны ли вы с позицией, что если все будет оставаться так же «стабильно», страна через 40-50 лет перестанет существовать?

С.М.: Мне очень приятно, что вопрос исходит от человека, подписавшегося «Ваш избиратель». Но хотелось бы внушить вам долю оптимизма. Я не верю в то, что страна перестанет существовать через 40, 50 и даже 200 лет. Что касается победы над «ставшей ненавистной для большинства народа олигархической властью», законное право людей – «свергать» ее законным путем, т.е. голосуя против нее. Как вы знаете, партия «Справделивая Россия», которую я имею честь возглавлять, находится в жесткой оппозиции к партии власти. И мы намерены жестко и постоянно продолжать эту борьбу. И, наконец, о «тандеме». По-моему, тандем работает слаженно (как и подобает спортивному тандему), и один участник другого «по рукам и ногам не вяжет». Кстати, с определением тандема Медведев-Путин на седока и рулевого не могу согласиться – президент и премьер выполняют свои функции. И модернизация при таком тандеме возможна, я в этом уверен.
Александр: 46 миллионов человек живут на доходы менее 10 тысяч рублей, разница между бедными и богатыми — более чем в 40 раз. Каковы конкретные действия «Справедливой России», чтобы исправить положение?

С.М.: Александр, на эту тему можно говорить очень долго. Но я хочу сказать лишь о двух предложениях партии «Справеливая Россия». Первое – ввести налог на роскошь. Второе – привлекать к уголовной ответственности не только коррупционеров, но и членов их семей. По-моему, убедительно и справедливо. Правда, вы прекрасно понимаете, что обе наши инициативы совершенно неприемлемы для тех, кто нажил свое состояние нечестным путем, а также для партии, которая собрала под своими знаменами большинство олигархов и богачей. Но мы рук не опускаем и будем последовательно бороться. Мы – партия людей труда, и вся наша программа построена именно на защите и поддержке труженика.

Елена Николаевна: Сколько можно мучить бюджетников символической зарплатой? Живу в Казани, работаю в музыкальной школе, люблю свою работу, высшее образование, стаж 28 лет, з/п 4800, из них надо отдать за квартиру 3500 плюс 1000 – за телефон, Интернет. Если и прибавят когда-нибудь потом, то опять на 2 копейки. Реального улучшения мы никогда и не видели и, похоже, не увидим! Это справедливо — работать почти бесплатно? Или нашему государству не нужна культура?

С.М.: Елена Николаевна, наша партия выступает за то, чтобы наши люди жили достойно. Посмотрите на сайте «Справделивой России» программу нашей партии, и вы убедитесь в этом. Именно поэтому мы голосовали против бюджета, предлагая свой, альтернативный вариант. Именно поэтому мы критиковали антикризисные меры, предлагая собственный комплекс мер. Мы объясняем всем – и обществу, и нашим политическим оппонентам, которые не пропускают в парламенте наши инициативы, что мы теряем образование, культуру, здравоохранение – многие из них не слышат. Но мы с каждым годом становимся сильнее (кстати, результаты региональных выборов 14 марта говорят именно об этом) и будем добиваться улучшения жизни тех, кто работает на благо общества, на благо людей.

Источник http://www.rosbalt.ru/2010/04/12/727704.html

Изображение пользователя oko.
Posted by oko on вт, 05/04/2010 - 01:07