Обход блокировки для dosug cz
Это следует квалифицировать как изнасилование

Это следует квалифицировать как изнасилование

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on пт, 12/11/2009 - 04:54

Пишет блоггер ckotinko в ру_политикс:

Все, наверно, уже слышали о новом благе, которым нас хочет облагодетельствовать оккупационный путинский режим: ювенальной юстиции. Вещь это без сомнения, кому-то полезная. Например, если пьющие родители обижают своего ребёнка. Или, например, если наше честное и правовое государство решит отнять ребёнка у политически неблагонадёжной семьи". Но есть у сего нововведения и еще одно применение:

На сегодняшний момент наша страна должна ратифицировать Социальную Европейскую хартию, в которой есть п.2 ст. 11, где говорится о необходимости охраны здоровья. На самом деле, исходя из разъяснений Совета Европы следует, что под охраной здоровья нам навязывается обязательное половое просвещение для школьников. Таким образом, если сегодня у родителей еще имеется право на преимущественное воспитание детей, то уже завтра его не будет, и мы можем получить, как в некоторых странах Европы – Финляндии, Нидерландах и Швеции, обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.


Речь идёт, конечно же, об UNFPA - ранее известному как агенство по снижению народонаселения. Эта контора, известная в России как "РАПС", уже известна тем, что её в судебном порядке изгоняли из школ многих областей, а в Казани возмущенные пропагандой наркотиков и педерастии родители даже пообещали применить к ублюдкам меры высшей социальной защиты. Это бандформирование проявляет интерес к образованию в России не в первый раз:

21-22 января 1997 года в Москве на конференции "Планирование семьи: вчера, сегодня, завтра" депутат Лахова заявила, что намерена добиться принятия закона о репродуктивных правах. На этой конференции, организованной Российской ассоциацией планирования семьи и проведенной на средства фирмы "Шеринг", выпускающей контрацептивы, Лахова была председателем и объявила о начале контрацептивной революции в России. Суть законопроекта депутата Лаховой "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления" сводилась к тому, что:

а) государство поощряет снижение рождаемости и соответственно - уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс;

б) в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс "Половое воспитание" объемом в 374 часа. Детей в Российской Федерации с одиннадцати лет (а в целом ряде случаев и раньше) предполагалось обучать "безопасному сексу". На уроках им предполагалось выдавать за государственный счет презервативы и контрацептивы.

<...>

Самым известным проектом депутата Лаховой стало внедрение программы "Планирование семьи", которая включала следующие основные направления: бесплатная раздача контрацептивов, "сексуальное просвещение" подростков, внедрение лапароскопов для стерилизации и др.

<...>

С 1992 года бессменный генеральный директор Российской ассоциации Планирование семьи Инга Ивановна Гребешева. <...> Инга Гребешева придерживается агрессивно-антицерковных взглядов в стиле Емельяна Ярославского, характерных для партноменклатуры, откуда и вышла сама. Поддерживает гомосексуализм, называя его нормальным поведением. Во время общественных акций почти всегда появляется парой вместе с лидером российских феминисток Лаховой.

Эта "прогрессивная" пидерсия вовсю тянется к вашим детишкам:

Как рассказала суду одна из истиц, Елена Донецкая, о том, что ее пятилетняя дочка вместе с остальными девочками из ее группы по ГДОУ №8 Калининского района подверглась гинекологическому осмотру, мать узнала случайно, обратив внимание на то, что дочка, бывшая всегда веселым и контактным ребенком, вдруг стала замкнутой и к тому же стала панически бояться врачей. Пообщавшись с другими родителями, госпожа Донецкая и еще несколько родителей потребовали созыва родительского собрания. "На родительском собрании заведующая садиком Татьяна Митюхина заявила нам, что они не обязаны ставить нас в известность о врачебных осмотрах, обвинила нас в том, что мы не занимаемся половым воспитанием детей, `порадовала` известием о том, что мальчиков тоже будут осматривать врачи-андрологи, и к тому же сказала, что `не видит тут ничего такого` -- по ее мнению, `все дети в этом возрасте занимаются онанизмом`".

Вообще, данное "обследование", судя по реакции детей. следовало-бы квалифицировать как изнасилование.

В общем, граждане-товарищи, по души ваших детей пришли самые настоящие злобные дегенераты, пидорасы и лезбы, и, поверьте, им от детей что-то такое, чего вы можете не понять. Они уже сейчас пришли и стоят возле ваших дверей, и если вы думаете, что они постоят и уйдут - вы сильно заблуждаетесь. Завтра они придут уже с судебными приставами и ОМОНом.


Оригинал размещён здесь http://community.livejournal.com/ru_politics/26427443.html

Активное обсуждение здесь http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/35027.html

ЮЮ - растление детей обязательно!

Гей-активист Кевин Дженнингс, который отвечает в администрации Обамы за безопасность образования (Office of Safe Schools chief), рекомендует давать на уроках рассказы с подробными описаниями гомосексуальных практик, растления детей, сожительства взрослого с ребенком, поиска случайных гомосексуальных связей и т.п.

Уже 53 конгрессмена подписали письмо президенту с просьбой отстранить Дженкинса, "игравшего ключевую роль в проталкивании гомосексуальной пропаганды в американскую школу", от управления образованием, поскольку "очевидно, что мистер Дженнингс не обладает для этого соответствующими навыками и нравственными качествами".

Отмечается также, что деятельность Дженнингса имеет целью не безопасность для всех, а привилегии для гомосексуалистов. Он не скрывает своей ненависти к религии и своего стремления поставить осуждение гомосексуализма и любые упоминания о том, что этот образ жизни можно оставить, вне закона.

Сообщество GLSEN (Gay, Lesbian, Straight Educational Network), созданное Дженнингсом, считает, что раннее приобщение к половой жизни полезно для ребенка, и потому открыто непристойные изображения и рассказы, от которых детей всегда старались ограждать, должны, напротив, "помогать ребенку открывать собственную сексуальность".
Поэтому в классах появляются "учебные материалы" под заглавиями вроде "Детство педераста", "Мое лесбийское детство", "Тринадцатилетний голубой" и т.п.

Дженнингс раньше входил в группу гей-активистов "Действуй!" ("Act Up"), "прославившуюся" откровенно террористическими выходками. Самая нашумевшая из них – срыв мессы и осквернение храма, где служил глава американских католиков кардинал О"Коннор.
Это случилось ровно 20 лет назад - 10 декабря 1989 года, в воскресенье. Во время службы у храма собрались борцы за аборты и за "права гомосексуалистов", переодетые в пародийно-священнические облачения. Для начала они просто выкрикивали обвинения и ругательства в адрес кардинала под непристойным изображением Христа. Доведя себя таким образом до нужного состояния, они ворвались в церковь, выкрикивая богохульства, стали вскакивать на скамьи, потрясать кулаками, подбрасывать в воздух надутые презервативы. Один из "борцов" схватил освященные облатки и швырнул их на пол. Их сообщники на улице тем временем подняли плакаты с лозунгами типа "Держите свою церковь подальше от моей ширинки" и "Царствие Небесное кардиналу Джону О"Коннору – ПРЯМО СЕЙЧАС!"
Таким образом, верующие могли наглядно убедиться, что гомосексуалисты – обычные люди, такие же как все, и что осуждать их несправедливо.
http://www.regions.ru/news/2258173/

Источник http://tushkanchik99.livejournal.com/162083.html#cutid1

Изображение пользователя BigPesetc.
Posted by BigPesetc on пт, 12/11/2009 - 21:55
ЮЮ - это не страшно?

По наводке kotyattina - из книги для детей и родителей о половом воспитании детей, диалог дочки и мамы:

— Мама, а это не страшно? Я не хочу, чтобы чей-то член оказался в моем влагалище…
Дальше идут слишком откровенные фото...

— Когда ты вырастешь, тебе не будет страшно. Люди не спят вместе, пока не вырастут.
http://lib.rus.ec/b/140525/read

Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%...

Источник http://community.livejournal.com/obrazovanie_ru/4925.html#cutid1

Изображение пользователя BigPesetc.
Posted by BigPesetc on пт, 12/11/2009 - 22:09
Как "защищают права детей" в "свободной Европе"

К аргументу "действуют же такие службы в других странах". Перевод одного из моих друзей:

Власти Германии посадили в тюрьму восьмерых родителей-христиан за отказ посылать детей на уроки полового воспитания

Вестфалия, Германия, 11 декабря 2009 (LifeSiteNews.com) - Власти немецкого города Сальцкоттен штрафовали на крупную сумму как минимум восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания, а отцов этих семейств приговорили к тюремному заключению.

По сообщению христианской правозащитной организации "Международное движение за права человека", защищающей религиозную свободу и право на домашнее обучение в странах Европы, помимо отказа посылать своих детей на уроки полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле "Mein Korper gehort mir" ("Моё тело принадлежит мне"), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.

После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один отец уже провёл в тюрьме семь дней и вышел на свободу в эту пятницу.

Вместо того, чтобы дальше примененять к семьям обычные штрафы, государство решило наложить на них особый штраф "бусгельд". Как объяснил руководтель европейского отделения МДПЧ Рихард Гунтер, буквально название этого штрафа переводится как "покаянные деньги", которые "предназначены демонстрировать раскаяние оштрафованного за дурной поступок".

"Бусгельд" - довольно тяжёлый штраф, особенно учитывая то, что с его помощью власти ставят эти девять немецких семей в невозможное положение: заплатить штраф будет означать признать вину, тогда как сами родители не считают себя ни в чём виноватыми.

Как заявил президент МДПЧ Джоэль Торнтон, "подобное преследование сальцкоттенских семей со стороны государства демонстрирует, что чиновники немецкой системы образования твёрдо намерены карать семьи, настаивающие на домашнем обучении, и всех прочих несогласных с законодательством об обязательном образовании, даже если они протестуют против всего лишь одного очевидно сомнительного предмета".

По словам г-на Торнтона, в отличие от американской системы образования, немецкие чиновники "рассматривают детей, в особенности школьного возраста, как собственность государства", и поэтому ставят убеждения родителей и их права на детей ниже интересов и приказов государства.

Вместе с МДПЧ в ситуацию вмешались юристы немецкого общественного движения за легализацию домашнего обучения "SchuzH" Габриэлла и Армин Экерманн, которые представляют теперь этих родителей в суде.

По заявлению г-на Торнтона, ситуация в Германии вынудила МДПЧ перейти к "более решительным действиям". В их числе подача гражданского иска от лица нескольких подвергающихся преследованиям со стороны государства семей, стоящих за домашнее образование. Целью иска будет заставить немецкие суды признать право родителей самостоятельно преподавать своим детям начальное образование.

В Германии родители-христиане, пытающиеся забрать своих детей из государственных школ, подвергаются невероятному давлению со стороны правительства. Ведь противозаконным считается как домашнее обучение (объявленное таковым в законе, действующем со времён Третьего рейха), так и попытка родителей забрать ребёнка с конкретных уроков, расцененных ими как противоречащие их христианским ценностям.

Чиновников не слишком интересует тот факт, что дети в подобных семьях зачастую учатся лучше своих сверстников из государственных школ; заявленная политика правительства - подавлять с помощью системы образования любые "Parallelgesellschaften" или же "параллельные сообщества", основанные на "отличных от прочих философских убеждениях".

Комитет по делам молодёжи или же Югентамт - заведение вроде Службы по защите детей - основной инструмент, к которому государство прибегает, когда штрафы и тюремные сроки не помогают заставить родителей-христиан подчиниться. В таких случаях Комитет рекомендует лишать их родительской опеки над собственными детьми.

В одном из подобных случаев в 2007 году представители Юрентамта в сопровождении пятнадцати вооружённых до зубов полицейских ночью против её воли силой забрали от родителей 15-ленюю Мелиссу Бускерос. Однако благодаря судебному вмешательству девочке по закону разрешили вернуться к своей семье по достижении ею 16-летия.

В данный момент МДПЧ представляет в суде интересы находящихся в такой же ситуации Ганса и Петры Шмит.. Они судятся с государством за право осуществлять родительскую опеку над собственным 14-летним сыном, Аароном, которого они обучали на дому. На сегодняшний день власти уже оштрафовали Шмитов за домашнее обучение на сумму в 13000 евро и арестовали их дом.

Некоторые семьи, стоящие за домашнее обучение, вынуждены покидать страну - они уезжают либо в близлежащую Австрию либо в другие страны. В прошлом ноябре Уве и Ганнелор Ромейке с семьёй попросили убежища в США. Этот шаг, наконец, привлёк внимание к невыносимой ситуации, в которой, по оценкам, находятся от 300 до 500 немецких семей.

Источник здесь http://www.lifesitenews.com/ldn/2009/dec/09121108.html

Американцы призывают англоязычных читателей писать письма протеста против подобных действий германских властей в "свободной Европе", которая, заметим, официально признает приоритет прав родителей на воспитание над правами государства. Последую и я их примеру, приглашая желающих писать в германское посольство:

Посольство Федеративной Республики Германия в Москве
ул. Мосфильмовская, д. 56
119285 Москва

Блоггер Kassidi http://kassidi.livejournal.com/110827.html
Обсуждение там же - 17 комментариев

Обсуждение там же - 17 комментариев

Изображение пользователя BigPesetc.
Posted by BigPesetc on пт, 12/18/2009 - 18:59