Обход блокировки для dosug cz
Маразм крепчал

Маразм крепчал

Изображение пользователя VICTORIA-ROSSI.
Posted by VICTORIA-ROSSI on сб, 09/12/2009 - 22:07

Народ откликнулся на призыв нашего дорогого Президента войти в глубь процессов и оттуда жечь сердца людей. Блоггеры приступили к этому делу незамедлительно. Кажный посчитал необходимым положить в протянутую чашу мёда свою порцию дегтя. Количество дегтя было ощутимо пропорционально величине гражданской позиции. Ситуация стремительно выходила из-под контроля и прямо вела к катастрофе всероссийского масштаба.

И тогда президент лично закрыл грудью амбруазуру, дезавуировав (лишив доверия) предыдущее обращение новым. Он предложил ограничить объем тары для пива 330 мл. Что тут началось! Такого количества нецензурной лексики в одном посте я не видела никогда. И первый раз в жизни  читала это с чувством глубокого  удовлетворения )))))

Блоггерами также было замечено, что вопрос о таре для пива встал аккурат после объявления президента Медведева воплощением Белой Тары

Другие намекали на выгоды, приобретаемые лично де-Рипаской в производстве алюминия.

Третьи  восклицали: Это ещё и  забота о самой социально не защищенной категории жителей России - о бомжах! Теперь они круто поднимутся на сборе алюминия!!! Даешь малый бизнес!! Это просто эффективная инвестиционная политика!

Четвертые инициативу президента одобрили, потребовав продолжения банкета с обещаньями, что "лес и горы непременно запляшут".

Президент на достигнутом не остановился. Он решил ускорить движение масс к революции и поручил премьеру  контролировать  всё это безобразие. Премьер ответил: мы с Диманом завсегда догоримся. В поддержку такой смелой позиции Большой детский хор под управлением блоггера leteha спел :
«На медведя, я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга»


Президент на безответственную выходку соратника по ЖЖ внимания не обратил и продолжал готовить себе подарки к дню рождения, чтобы это не успели сделать другие. Маразм крепчал. Система шла в разнос.  СШ ГЭС готовилась к фазовому переходу вместе с исчерпавшей советский ресурс либертаризированной  инфраструктурой России.

Президент отважно продолжал быть серьёзно обеспокоен масштабами потребления алкоголя в РФ. "Алкоголизм наносит и огромный экономический ущерб – это потеря от снижения производительности труда, ущерб от пожаров, возникающих по вине пьяных, и другие экономические издержки, перечислять их нет смысла» -  беспокойно восклицал он. В сети ходила циничная шутка: Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и убъет.


Комментарии без регистрации оставляйте, пожалуйста, здесь